你的位置:首页 > 创意无限



真山水纯自然的天地农庄 下周末有场大型派对

发布于:2014-04-07 00:51:17 编辑:systemadmin
到农庄去遇见TA

 4.12交友活动平面图

    这仿佛是一个段子,说的是一个见多识广的游客在某个农庄里游玩了一天,回去后碰到谁在吹嘘所谓的“农庄”“山庄”如何如何,他就会下意识来一句:“有天地农庄好么?” 

  他嘴里的这个“天地农庄”,就是今天我们要向大家介绍的一个好去处。按照这个人说的,来到这里,就如同走进了远离喧嚣的天然氧吧,你既能享受满眼的翠绿,还能喝一口刚刚采摘下来的悠悠绿茶,更能体验悠闲惬意的农夫垂钓,品尝极品鸡、石锅鱼……总之,这里是快意人生的最美一站!人间四月天,在这个恋爱的季节,这里也是最适合遇见TA的地方! 

  巧的是,最近,他们这里将要举办一场大型派对———2014“爱你一世缘定天地”暨富阳市首届微信交友派对大型公益活动,将于4月12日欢喜登场啦。这不,咱几个先给大家探探营去———    记者喻国斌骆晓飞

  纯净清新的山野春色定让你“不枉此行”

  “天地生态休闲农庄”在哪里?我们走的是富新公路,从富阳城区出发,不过十几分钟就到了位于青云桥村羊坑垅的目的地。当然,也可以走受降方向的320国道,按指示牌拐进农庄即可,总之交通便利。 

  一进农庄,满目葱茏。绿毯一样的水库波光粼粼,有小小游鱼追逐嬉闹;一旁杨柳依依,梨花含羞;山坡上的采茶女如星星点点,左右手不时变换着姿态,犹如小鸡啄米;依山而建的休闲小木屋仿佛悬在空中,造型奇特;远处,各种山花肆意招摇,芳香四溢…… 

  “如果夏天来,这里的蔬菜水果一定会让你惊喜万分。”农庄总经理罗先生忙不迭介绍,“天地休闲农庄创建于2004年,是省级乡村旅游示范点。你应该看到了,这里三面环山,南面是水库,北面是80亩龙井茶园和20多亩无公害蔬菜基地,西面则是一望无际的森林。” 

  随着罗先生绘声绘色的讲述,我眼前仿佛出现了一位一年四季交替变换着颜色和容貌的姑娘———春天赏花品茗,夏季休闲避暑,秋天垂钓品果,冬日雾气迷蒙。 

  一圈逛下来,忽见农庄里炊烟袅袅,已到开饭的时间了———不是什么豪华盛宴,却是极可口的农家土菜,除了时令蔬菜,还有什么手磨豆腐、手工馒头等,花样繁多,令人回味无穷。难怪农庄主人王阿姨早就自豪地宣称:到了我们天地农庄,没别的,保证你玩的是真山水,吃的是纯自然。 

  细想她的话,有点让人感动———在习惯了种种避之不及的烦燥和喧嚣后,我们是不是应该携上亲朋好友,远离尘嚣,觅一方世外桃源的幽雅之所,让大脑得以休闲,让心灵得以放松,享受如此这般接地气的诗意生活? 

  不枉此行,就是我们此行的最大感想!

  婚恋基地呼之欲出

  “我们希望通过活动,为全市广大单身适婚青年提供一个高效放心交友途径,打造一个常态化交友派对活动基地,让全市单身适婚青年派对有场地、交友有场所、婚恋有基地、活动有保障。”市总工会作为此次活动牵头单位,希望能在富阳打造一个单身青年的交友活动基地,市总工会将授予天地农庄“富阳市职工交友联谊基地”的称号。基地的首场活动暨2014“爱你一世缘定天地”富阳首届微信交友派对大型公益活动定于4月12日举行,作为打造交友基地的一个起点,届时或有

  2000人参与,将是富阳历次交友派对活动规格最高、规模最大、参人数最多的一次大型公益活动。 

  活动由市总工会主办,富春街道总工会、富阳市天地生态休闲农庄有限公司等多家单位承办。同时得到了多家企业的支持赞助,如杭州市城建开发集团有限公司和浙江金鑫集团等,活动中的大奖奖品都由他们赞助。还有富阳纽约纽约概念婚纱摄影、浙江华隆装修、非凡商行、朵拉咖啡等也都给予了大力支持。

  你还单着吗?4月12日TA在天地农庄等着你

  报名参加此次活动的单身青年相关信息,活动主办方将在专门区域展示,或许,你众里寻TA千百度,TA就在灯火阑珊处。 

  活动现场将会是热闹而欢快的,上午有文艺表演、嘉宾互动和幸福大抽奖等环节。文艺表演将邀请浙江歌舞团演员倾情奉献,当然还有富阳本土的精品节目,如中华嫁衣秀、富阳笑星的独角戏等。嘉宾互动的环节有闪亮秀(嘉宾可上台现场展示才艺,还有精美礼品哦)、心动大表白和互动游戏(踩气球、猪八戒背媳妇等),还有幸福大奖等着您。下午就是自由派对时间了。 

  心动不如行动,还等什么呢?

  嘉宾福利来了,奖品诱人

  晒晒“幸福大抽奖”的奖品吧

  特等奖2名,iPho″“5s各一部;一等奖2名,一名是单反相机1部,一名是纽约纽约全套婚纱照4000元现金抵用券;二等奖8名,有越野自行车、个人写真1099元现金抵用券、免婚房装修设计费等;三等奖35名,奖品有法国原装进口红酒、咖啡258元现金消费券等;幸运奖12名,咖啡100元现金消费券、装修基金5999元抵用券等。另当天参与活动嘉宾每人均可获得一份精美小礼品(奖品和礼品,仅限报名参加活动的嘉宾方有机会享有)。

  温馨提示: 

  因现场车位有限,参与嘉宾请于当天8:30前在秦望广场统一乘坐大巴车前往。

 

主办单位:中共杭州市富阳区委宣传部 杭州市富阳区文化创意创意办公室  承办单位:富阳新闻网 备案号:浙icp1104939