资讯中心

你的位置:首页 > 资讯中心



2017杭州市动漫游戏产业专项资金补助项目申报攻略

杭州动漫游戏企业的小伙伴们看过来,中国国际动漫节节展办公室已于近日发布《关于申报2017年度杭州市动漫游戏产业专项资金补助项目的通知》,需要申请补助的小伙伴请仔细阅读下文哦!申报范围条件(一)申报要求1.申报对象为在本市注册并纳税,从事动漫游戏作品创作、动漫游戏…

  • 2018-01-02 15:24:57

举世瞩目的世界互联网大会,文化产业打头阵!

世瞩目的世界互联网大会即将召开,文化产业先“出牌”惊艳得不是一点点哦~鲜花朵朵 分割线唯美宣传片《相聚乌镇》发布,见证文化产业的创新力量! 这部由浙江省人民政府新闻办公室出品的独具中国韵味的水墨动画宣传片,开始登录美国CNN黄金时段,在全球播出。 白墙…

  • 2018-01-02 15:07:19

课本、盐罐,甚至回形针,这些小物件竟然捧得了 “市长杯”!牛在哪?

2017“市长杯”创意中国(杭州)国际工业设计大赛今天举行,比赛现场角逐出了产品组和创意组的金、银、铜奖。杭小微带你一起去开开眼界!今年的大赛,征集到参赛专利产品和创意作品共5472件(作品组5213件,产品组259件)。吸引了北京、上海、天津、重庆、广东、江苏、浙江等近…

  • 2018-01-02 14:28:53

观察丨新时代的文化命题——未来五年产业蓝海展望

党的十九大胜利召开,文化的重要性被提到前所未有的高度。“文化自信”的反复强调,揭示了民族复兴和产业发展的根基;健全现代文化产业体系和市场体系、完善文化经济政策等相关论述,又为从业者和管理者确立了新的航标。 党的十八大以来,在政策、资金、技术的全面激励下,文…

  • 2018-01-02 13:59:00

富阳创新创业大赛在银湖创新中心举行“巅峰对决”

12月5日,2017富阳创新创业大赛在银湖创新中心举行“巅峰对决”。作为富阳“双创”工作品牌赛事,今年的富阳创新创业大赛,是2017杭州富阳“拥江发展 产城融合”高峰论坛暨“新富阳新机会”系列推介活动的重要组成部分。大赛由富阳区人民政府、杭州日报报业集团主办,区文创办…

  • 2018-01-02 13:53:37

文博会今天开幕,富阳的精彩在这里!

本届文博会会期为9月21日至9月25日,以“融——创生活•联世界”为主题,主会场设在白马湖国际会展中心。全球创意、中国潮品、全新freestyle……一场文化博览盛宴就在这等你哟!

  • 2017-09-22 17:11:41

19家富阳文创企业将亮相十一届杭州文博会

本次展示以“一展、一园、一房,多特色企业”为整体布局,共有19家富阳本土文创企业亮相展示。

  • 2017-09-22 17:09:14

再来看看富阳城市馆的“一园”和“一房”

“一园”即“公望艺术园”:艺术改变生活,科技定义未来,来自园内的文创企业将给大家呈现出不同的艺术形式和艺术趣味。

  • 2017-09-22 17:07:09

杭州文博会倒计时 富阳“一展”有三宝

富阳“一展”有三宝:即“竹、根、藤”木质手工艺展,汇总富阳本土精品竹编、根雕以及藤制品进行静态展示,同时在开展期间邀请富阳本地非遗大师进行现场互动,教学。

  • 2017-09-22 17:04:47

约?下周六“富阳味道”将亮相杭州文博会

9月21-25日,第十一届(2017)杭州文化创意产业博览会在滨江区白马湖会展中心举办。富阳区城市馆将在A馆2-04展区展出,想感受一下“富阳味道”的小伙伴们快点约起来!

  • 2017-09-22 17:00:43
共427记录«上一页1234...43下一页»
主办单位:中共杭州市富阳区委宣传部 杭州市富阳区文化创意创意办公室  承办单位:富阳新闻网 备案号:浙icp1104939